Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Zhanik писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! Вчера баклажаны сделала, сегодня уже попробовали одну баночку, я её плохо закрыла, оказывается, так что крышка у меня не втянулась. Переваривать такую крошечную порцию было глупо, по этому неожиданно сняли пробу. Это очень вкусно! Соус был просто божественным горячий, я бы даже менять в нем ничего не стала по специям. Очень вкусные баклажаны, точно возьму на вооружение.

Жанна, благодарю, очень красивые баночки и фотоотчёт nyam2 morning1
Вкусной вам дегустации зимой girl_in_love Romashki

 
16 Сен 2020 11:47

Страница 11 из 11