Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Наташа, привет!
После долгого перерыва решила снова приготовить шпецле. Очень уж мы их любим и всегда заказываем в общепитах бывая проездом в Германии
Специального приспособления у меня нет, но в шумовке как-раз дырочки какие надо
Хочу один технический момент уточнить. Ты пишешь, что через 1-2 минуты в горячей воде шпецле уже готовы. Если протирать их в кастрюлю через шумовку то времени на загрузку уйдет больше этого. Получается, что к тому моменту когда я загружу последние шпецле первые уже давно будут готовы... Как ты раньше делала (без шпецльницы)? Думаю может быть варить частями (часть загрузил, сварил, выложил к начинке, вторую часть загрузил, сварил, выловил, добавил к начинке и т.д.)? Или не критично, можно все сразу?
П.С. Понимаю, что ты к завтрашнему дню можешь не увидеть сообщение. Тогда буду на свой страх и риск делать