Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
Это форель. Несколько часов она (уже без костей, но со шкуркой) полежала хорошо сбрызнутая лимонным соком. Вложила в рукав, шкуркой вниз. Затем обсыпала по верху её смесью тёртого сыра и сырого яйца ( на 2,5 кг рыбы, разделанной на два филе пошло 1 сырое яйцо и хорошая такая жменя тёртого сыра), по бокам веточки зелёного укропа. Понятно что в рукав и в духовку до готовности. На порции резали уже на блюде.
.........................
Готовила ещё в рукаве бройлерную курицу хорошо промазанную соевым соусом на несколько часов, затем, смазанную поверху сметаной (забыла нашпиговать и так сверху положила чернослив сухофрукт и орешки кедровые. Украшение - зелень петрушки. Фотографию не сделала, даже от мужа услышала вопрос буду ли фотографировать
..............................
И то и другое было одобрено.