Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Сандочка писал(а):
Какой чудесный рецепт Rose
Прочитав его , решилась и я на капусточку , пришла уверенность что все получится good2
Давно мечтала делать свою капусту квашеную , но боялась. А у вас тут в теме , уже не боюсь Smile
Она очень- очень - очень полезная !!! Целый ролик о ее пользе смотрела

Есть пару вопросов :

1. Соль каменная должна быть ? То есть не йодированная ?
2. Зачем потом перекладывать из банки в контейнеры ? Нельзя сразу баночку в холодильник поставить ?

Александра,соль каменная или морская,ни в коем случае не йодированная
перекладывать и для удобства,все таки в контейнере удобнее хранить,чем в банке
мама всегда ее слегка отжимает,то есть в рассоле не хранит
так и меня научила Wink

 
18 Сен 2020 15:22

Страница 41 из 43