Огурцы солёные (мой любимый способ)

ma17ma

ИринаНН


Нижний Новгород
Татьяна, спасибо за рецепт!! В квартире сейчас холодно и пенка стала только появляться на 3 день. Огурчики были малосоленые и все зеленые. Я их подержала 5 дней и закрыла.Ответьте , пжлста, на некоторые вопросы.
1. У меня не все огурцы ферментировались. Некоторые. когда я закатывала банку были не желтые, а зеленые. Это ничего страшного?
2. В одной банке у меня огурцы стали как тряпочки(((и у рассола запах неприятный и на вкус не такой как в других баночках - как Вы думаете что я сделала не так?
3.Рассол был кислый - мне кажется я их все таки переквасила(((. А у Ваших огурчиков рассол не очень кислый?
4. При закатывании я положила сверху свежие листочки хрена - это не навредит хранению банки?

Благодарю за ответ.

 
18 Сен 2020 19:11

Страница 10 из 11