Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
~Iren~ писал(а): |
Мне легче в чистой банке размешать все. |
~Iren~ писал(а): |
то в холодильнике живет несколько месяцев, то при комнатной температуре такой же период. |
Я иногда, когда замечаю, что закваска стала медленнее подниматься, чем обычно, тогда вне выпечки, даю ей постоять на столе, на ночь убираю в холодильник, а с утра снова достаю и кормлю по мере необходимости. И так пока закваска снова не начнёт работать активно как прежде.
~Iren~ писал(а): |
В следующий раз проведу эксперимент. |
О, здорово!
Правда, не знаю будут ли заметны изменения в закваске. Она у тебя и без того фруктово пахнет. У меня стала вкусно пахнуть не сразу, а через какое-то время

.