Ведение закваски (мой вариант)

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
~Iren~ писал(а):
Мне легче в чистой банке размешать все.
good2
~Iren~ писал(а):
то в холодильнике живет несколько месяцев, то при комнатной температуре такой же период.
Я иногда, когда замечаю, что закваска стала медленнее подниматься, чем обычно, тогда вне выпечки, даю ей постоять на столе, на ночь убираю в холодильник, а с утра снова достаю и кормлю по мере необходимости. И так пока закваска снова не начнёт работать активно как прежде.
~Iren~ писал(а):
В следующий раз проведу эксперимент.
О, здорово! girl_claping
Правда, не знаю будут ли заметны изменения в закваске. Она у тебя и без того фруктово пахнет. У меня стала вкусно пахнуть не сразу, а через какое-то время Smile .

 
19 Сен 2020 4:08

Страница 1 из 2