Ведение закваски (мой вариант)

~Iren~

Ирина



Равиоля писал(а):
тогда вне выпечки, даю ей постоять на столе, на ночь убираю в холодильник, а с утра снова достаю и кормлю по мере необходимости. И так пока закваска снова не начнёт работать активно как прежде.

Настоящая шоковая терапия. girl_haha Шучу)
Вообще, поняла, что закваски ведут себя у каждого человека совершенно по-разному. Нет общих правил и алгоритмов. Читала даже у профи, что перед выпечкой достают закваску из холодильника, делают на ней опару , часть кормят и сразу в холодильник, без каких-то лишних телодвижений, подогревов/пермешиваний/освежающих процедур. Хлеб у них - восторг!
Так интересно, необычно и очень индивидуально. friends
Каждый опыт бесценен и несомненно важен. girl_claping

 
19 Сен 2020 4:33

Страница 1 из 2