Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
~Iren~ писал(а): |
Немного ввела в заблуждение. Извиняюсь. |
Ничего с страшного
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
~Iren~ писал(а): |
если нашли муку, при которой закваска себя ведет хорошо, то и не меняйте ее. |
Да, соглашусь. Даже когда у меня закваска была на ц/з ржаной и кроме запаха я абсолютно не могла упрекнуть её в работе, казалось, она гвозди переварит
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. И просто один раз попробовала покормить её обдирной, хотелось знать лучше она будет или нет, закваска отреагировпла плохо - резко тормознула в росте. Поэтому я ещё долгое время не решалась завести закваску с нуля на обдирной, просто не верила, что получиться что-то путное, а потом любопытство победило
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
~Iren~ писал(а): |
Обязательно попробую. |
Буду очень рада
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
.