Ведение закваски (мой вариант)

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
~Iren~ писал(а):
Немного ввела в заблуждение. Извиняюсь.
Ничего с страшного friends .
~Iren~ писал(а):
если нашли муку, при которой закваска себя ведет хорошо, то и не меняйте ее.
Да, соглашусь. Даже когда у меня закваска была на ц/з ржаной и кроме запаха я абсолютно не могла упрекнуть её в работе, казалось, она гвозди переварит girl_haha. И просто один раз попробовала покормить её обдирной, хотелось знать лучше она будет или нет, закваска отреагировпла плохо - резко тормознула в росте. Поэтому я ещё долгое время не решалась завести закваску с нуля на обдирной, просто не верила, что получиться что-то путное, а потом любопытство победило girl_haha .
~Iren~ писал(а):
Обязательно попробую.
Буду очень рада Drinks or Beer .

 
19 Сен 2020 6:09

Страница 1 из 2