Фаршированные перцы мясным фаршем и рисом в густой подливе

Валентина Тулкина

Валентина



Очень люблю готовить фаршированные перцы, но готовлю немного иначе.

Возьму на вооружение идею Карины, что перед тушением между перцев кладутся мелкие вилки белокачанной капусты, это очень хорошая идея, я перед тушением кладу на перцы блюдце, это не очень удобно, а с капустой не будет простенок good2

Перцы я начиняю только фаршем и невареным рисом, соль, специи. Зажарку на 5-6 перцев (лук, морковка по 1шт, помидоры свежие 2-3шт через блендер без кожицы, специи, сметана пара столовых ложек) добавляю не сразу, а в конце тушения. Сначала тушу перцы в водичке приблизительно 30 мин. Затем добавляю сверху зажарку и тушу ещё 5-10 мин. на тихом огне. Соус получается густой после варки good
Спасибо и за ваш вариант рецепта, обязательно попробую sharik Rose

 
19 Сен 2020 23:03

Страница 1 из 1