Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Добрый вечер!
Багира-Манго писал(а): |
Помню, что на свадьбе младшего сына было несколько смен горячих блюд и последнее горячее было, уже когда на улице стало темно. Выключили в зале свет, и от шеф-повара запеченный телячий окорок с прованскими травами выкатил сам шеф-повар. Облил окорок коньяком и поджег, потом поджег соус в соуснице и этим огненным соусом поливал окорок. Целый ритуал. Это было так красиво! |
Представляю как было эффектно!
У нас на мамином юбилее так подарочный торт от ресторана подавали.
Но насколько у всех по-разному.
Наши предпочитают салаты и закуски.
Горячее одно-то не съедается, что говорить о нескольких переменах.
Правда салаты и закуски всегда выбираю интересные и нестандартные.
Но, слава Богу, в ближайшее время юбилеев не планируется. Да и не осталось уже никого с кем хотелось бы посидеть уютно.
Ближайшее празднование, если все будет нормально, у мужа. Но это на работе только.