Фаршированные перцы мясным фаршем и рисом в густой подливе

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валентина Тулкина писал(а):
Очень люблю готовить фаршированные перцы, но готовлю немного иначе.

Rose

Валентина Тулкина писал(а):
Возьму на вооружение идею Карины, что перед тушением между перцев кладутся мелкие вилки белокачанной капусты, это очень хорошая идея, я перед тушением кладу на перцы блюдце, это не очень удобно, а с капустой не будет простенок

good2

Валентина Тулкина писал(а):
Перцы я начиняю только фаршем и невареным рисом, соль, специи.

Зажарку на 5-6 перцев (лук, морковка по 1шт, помидоры свежие 2-3шт через блендер без кожицы, специи, сметана пара столовых ложек) добавляю не сразу, а в конце тушения. Сначала тушу перцы в водичке приблизительно 30 мин.

Затем добавляю сверху зажарку и тушу ещё 5-10 мин. на тихом огне.

Соус получается густой после варки

Перенесу это на 1 страничку, я обязательно попробую твой соус и закладку его good

Валентина Тулкина писал(а):
Спасибо и за ваш вариант рецепта, обязательно попробую

Удачи Romashki sharik

 
22 Сен 2020 21:42

Страница 1 из 2