t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валентина Тулкина писал(а): |
Очень люблю готовить фаршированные перцы, но готовлю немного иначе. |
Валентина Тулкина писал(а): |
Возьму на вооружение идею Карины, что перед тушением между перцев кладутся мелкие вилки белокачанной капусты, это очень хорошая идея, я перед тушением кладу на перцы блюдце, это не очень удобно, а с капустой не будет простенок |
Валентина Тулкина писал(а): |
Перцы я начиняю только фаршем и невареным рисом, соль, специи.
Зажарку на 5-6 перцев (лук, морковка по 1шт, помидоры свежие 2-3шт через блендер без кожицы, специи, сметана пара столовых ложек) добавляю не сразу, а в конце тушения. Сначала тушу перцы в водичке приблизительно 30 мин.
Затем добавляю сверху зажарку и тушу ещё 5-10 мин. на тихом огне.
Соус получается густой после варки |
Перенесу это на 1 страничку, я обязательно попробую твой соус и закладку его
Валентина Тулкина писал(а): |
Спасибо и за ваш вариант рецепта, обязательно попробую |
Удачи