Попрыгайка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/21227910484a98d3c59725a.jpg)
Люся
40 лет
Воронеж
Для коржей:
100-150 гр. маргарина
½ стакана сметаны
½ стакана кислого молока
На кончике ложки соды
Немного ванили
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
Смешать маргарин со сметаной и молоком. Добавить соду и ванилин. Яйца взбить с сахаром. Все смешать и добавляя муку замесить почти крутое тесто. Выложить его на стол. Разделить на 10-12 порций и каждую раскатать до тонкости. Выпечь каждый лист.
Для крема:
½ литра молока
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст.л. муки
150-200 гр. сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром и мукой. Постепенно разбавлять молоком. Поставить на медленный огонь и все время мешать. Когда начнет булькать снять и положить кусочками масло. Перемешать.
Смазать коржи кремом и сформировать торт. Украсить тертым шоколадом или крошкой от коржей.