Натальюшка
Наталья
43 года
Челябинск
Добрый день, народ!
Хочу поделиться очень простой закуской из кабачков, которая готова сразу после приготовления.
Кабачок или цукини очистить (если он уже пожилой и переросший, если молодой-не нужно чистить).
Нарезать овощечисткой на длинную широкую лапшу.
Приготовить маринад:
Сахар/соль =2 к 1
Яблочный уксус -примерно 100 мл
Залить кабачки (они сразу осядут и дадут сок).
Добавить аджики (желательно Абхазской) 1 ч/л.
Ее продают в гипермаркетах. Но мы возим из Абхазии.
Основные специи в ней красный жгучий перец, чеснок и кориандр... может и еще что-то, но это основа вкуса.
Залить парой ложек рафинированного подсолнечного масла, закрыть крышкой, встряхнуть.
Готово!
Это просто объеденье!