Попрыгайка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/21227910484a98d3c59725a.jpg)
Люся
40 лет
Воронеж
0,5 литра молока
5 яиц
1 пачка сливочного маргарина
0,5 пачки дрожжей
1-1,5 ст. сахара
Примерно 1 кг. муки
Соль по вкусу
В теплое молоко разбить яйца. Добавить порезанный кусочками маргарин. Всыпать сахар. Покрошить дрожжи. И ничего не мешать. Поставить в теплое место на 2-2,5 часа. Потом посолить и добавить муку. Замесить тесто круче, чем на оладья. Поставить в теплое место. Перемешать. И так раза 2. Добавить изюм. Разложить по формам наполовину. Дать постоять и выпекать в духовке на медленном огне.