Кулич «Венский»

Попрыгайка

Люся

40 лет
Воронеж
0,5 литра молока
5 яиц
1 пачка сливочного маргарина
0,5 пачки дрожжей
1-1,5 ст. сахара
Примерно 1 кг. муки
Соль по вкусу

В теплое молоко разбить яйца. Добавить порезанный кусочками маргарин. Всыпать сахар. Покрошить дрожжи. И ничего не мешать. Поставить в теплое место на 2-2,5 часа. Потом посолить и добавить муку. Замесить тесто круче, чем на оладья. Поставить в теплое место. Перемешать. И так раза 2. Добавить изюм. Разложить по формам наполовину. Дать постоять и выпекать в духовке на медленном огне.

 
29 Авг 2009 15:09

Страница 1 из 1