Кулич «Венский»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2009 15:09
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
0,5 литра молока
5 яиц 1 пачка сливочного маргарина 0,5 пачки дрожжей 1-1,5 ст. сахара Примерно 1 кг. муки Соль по вкусу В теплое молоко разбить яйца. Добавить порезанный кусочками маргарин. Всыпать сахар. Покрошить дрожжи. И ничего не мешать. Поставить в теплое место на 2-2,5 часа. Потом посолить и добавить муку. Замесить тесто круче, чем на оладья. Поставить в теплое место. Перемешать. И так раза 2. Добавить изюм. Разложить по формам наполовину. Дать постоять и выпекать в духовке на медленном огне. |
|
05 Май 2016 22:18
|
Амритана
Одесса, Украина |