Кулич «Венский»

Сообщение Автор
Кулич "Венский"
29 Авг 2009 15:09

Распечатать сообщение
0,5 литра молока
5 яиц
1 пачка сливочного маргарина
0,5 пачки дрожжей
1-1,5 ст. сахара
Примерно 1 кг. муки
Соль по вкусу

В теплое молоко разбить яйца. Добавить порезанный кусочками маргарин. Всыпать сахар. Покрошить дрожжи. И ничего не мешать. Поставить в теплое место на 2-2,5 часа. Потом посолить и добавить муку. Замесить тесто круче, чем на оладья. Поставить в теплое место. Перемешать. И так раза 2. Добавить изюм. Разложить по формам наполовину. Дать постоять и выпекать в духовке на медленном огне.
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
05 Май 2016 22:18

Распечатать сообщение
Фото

Простой небольшой набор продуктов, несложная технология приготовления, а результат - порадовал. good2 Welcome
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |