Баклажаны в аджике

Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль


На фото получились темнее, на самом деле цвет очень яркий и сочный.
По совету Натальи сделала побольше заливки, это как раз 2 баночки другого формата, и оставила на пробу.
Из 1/3 баклажан и 2/3 заливки получилось 5 *0,4л баклажан в аджике и 2*0,25 самой аджики. Сахар уменьшила в 2 раза, даже еще вроде меньше. все остальное по рецепту, с учетом комментариев девочек (соль из расчета основного рецепта 3 ст. ложки).
Это очень вкусно. Сегодня подкуплю продукты и сделаю отдельно еще аджику.
Спасибо хозяйке рецепта, Наталье nata69 за консультацию, и всем остальным за комментарии

 
24 Сен 2020 13:22

Страница 11 из 11