Сообщение |
Автор |
31 Авг 2018 22:55
|
aleksandra67
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/150026868453998280d3e60.gif) aleksandra
|
Каждый год закатываю эту вкусняшку.Закрыла и в этом.Спасибочки.
|
07 Сен 2020 14:54
|
Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg) Марина
Россия
|
Татьяна, спасибо большое за вкусные баклажаны!
|
10 Сен 2020 22:25
|
polina@iva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/343/6239388345df96e16ab8bb.jpg) polina
|
Второй год закатываю.Ваши баклажанчики самые вкусные их тех,которые пробовала.Спасибо.
|
24 Сен 2020 13:22
|
Никушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/21265079554b44d55f14818.jpg) Вероника
49 лет Россия, Ярославль
|
На фото получились темнее, на самом деле цвет очень яркий и сочный.
По совету Натальи сделала побольше заливки, это как раз 2 баночки другого формата, и оставила на пробу.
Из 1/3 баклажан и 2/3 заливки получилось 5 *0,4л баклажан в аджике и 2*0,25 самой аджики. Сахар уменьшила в 2 раза, даже еще вроде меньше. все остальное по рецепту, с учетом комментариев девочек (соль из расчета основного рецепта 3 ст. ложки).
Это очень вкусно. Сегодня подкуплю продукты и сделаю отдельно еще аджику.
Спасибо хозяйке рецепта, Наталье nata69 за консультацию, и всем остальным за комментарии
|
02 Дек 2020 13:50
|
Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg) Марина
Россия
|
|
13 Авг 2022 10:19
|
TYSYA-1963
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/11349147864e6e32525338b.gif) НАТАЛЬЯ
Крым
|
Добрый день, сделала несколько баночек на пробу, но ничего не осталось на "попробовать", зимой открою - отпишусь, в процессе приготовления пробовала соус - вкусно, но я закуску простерилизовала еще по 15 мин... и с помидор сняла кожицу перед перекручиванием, спасибо, рецепт не сложный и делается быстро)))
|
08 Сен 2022 10:16
|
Монголка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/189215498150264907f4063.png) Надежда
50 лет Югра
|
Решила вернуться в этом году к проверенному рецепту, вечером прокрутила овощи, а стерилизовать банки и доваривать баклажаны оставила на следующий день, т.к. было уже поздно , а утром вставать рано на работу. Пришла вечером , а мои домочадцы с таким восторгом мне говорят, какая вкусная аджика, заглядываю в кастрюлю, ниче так попробовали ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) . Ну, думаю, не хватит соуса для баклажан. Но, при варке баклажаны дали много сока, и все получилось просто супер ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) . Вышло 5,5 литров готового продукта. Татьяна, большое спасибо за рецепт
|
10 Сен 2022 21:42
|
Монголка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/189215498150264907f4063.png) Надежда
50 лет Югра
|
Сегодня сделала ещё порцию, но без баклажан, по просьбе мужа ![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) . Всем понравилась аджика, ещё раз спасибо за рецепт
|
04 Авг 2023 1:23
|
Eugenia
50 лет Deutschland
|
В прошлом году из баклажан которые не знала куда деть,сделала по вашему рецепту получилось 3 по 0,5. Делала все на вкус, получилось очень вкусно .Сегодня я сделала все по рецепту,не полинившись прочитать все 11 страниц. Соль,сахар, масло,уксус взвешала по рецепту,но добовляла постепенно и в итоге ушло всё . Вкусно очень. Делать буду неоднократно, но все вашему рецепту. СПАСИБО.
|