Баклажаны в аджике
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2015 18:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирин,баночки загляденье и главное много
|
||
14 Сен 2015 12:29
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|
Отличный рецепт! Хочу попробовать, но вот уксус 5% нигде не видела такой, только 6%
Кто как делает его? |
||
21 Сен 2015 1:02
|
Бармаглот
Анна 42 года |
|
Спасибо за рецепт. Суперрррр!!! сахара ложили 3 ст.л. не люблю я сладкую аджику и баклажаны. Сделала первую партию, закрыла. потому же рецепту просто аджику, и сегодня вторая порция 6,5 л. Если учесть, что это моя первая в жизни консервация вообще
у меня 9 % в перерасчете выходит 5% 100 мл = 55 мл 9 % (муж химик сам считал). |
||
01 Окт 2015 8:20
|
vishyka
45 лет Уссурийск |
|
Наталья, классные баклажаны! Первый раз сделала пол порции на пробу - получилось 6 баночек пол литровых. Немного осталось - оставила на дегустацию. Результат - вкус отличный! Сегодня провела ревизию, достала остатки банок и все закрутила с новой порцией баклажанчиков!
Спасибо за рецепт! |
||
05 Мар 2016 22:09
|
aleksandra67
|
|
не перестану говорить спасибо за самые вкусные баклажанчики
открываем баночку за баночкой и понимаю что надо закатывать еще больше |
||
07 Мар 2016 22:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и у нас они самые любимые |
||
16 Июл 2016 19:38
|
aleksandra67
|
|
не следующей неделе буду закатывать наши любимые баклажанчики
нашла по дешевке |
||
23 Авг 2016 16:05
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт, закатала полную порцию, получилось 6,5 литров. Зимой будем пробовать
|
||
31 Авг 2016 22:50
|
aleksandra67
|
|
наши самые любимые баклажанчики
закатала три порции они у нас быстро изчезают спасибочки |
||
02 Сен 2016 2:17
|
Kat_ko
|
|
и мы снова заготовили этих ваших замечательных баклажанов очень они у вас замечательные
кастрюльку даже новельную купила на 10 л, чтоб сразу всё в одной варить, лепотааа |
||
02 Сен 2016 2:18
|
Kat_ko
|
|
получилась почти полная
7 банок по 0,5 л и еще по 0,75 кажется 4..или 5 |
||
03 Сен 2016 23:23
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Я тоже в этом году делаю не первый раз очень они нам по вкусу пришлись, спасибо за рецепт
|
||
19 Сен 2016 15:10
|
stacnatalya
Украина |
|
Татьяна, огромное спасибо за рецепт Баклажаны получаются просто замечательные
Мой фотоотчёт |
||
28 Сен 2016 1:07
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|
08 Фев 2017 19:46
|
Транжира
43 года Ростов-на-Дону |
|
Добрый день)
Пришла поблагодарить вас за рецепт Очень вкусно получилось! Самый большой для меня плюс этого рецепта, что баклажаны не нужно жарить, а в большинстве рецептов их именно обжаривают. У меня был очень горький перец, поэтому я положила 1 штучку, вместо двух, но получилось очень вкусно. И по совету форумчанок, я добавила гвоздику. |
||
09 Авг 2017 1:04
|
Розмаринка
39 лет Киев |
|
Спасибо за рецепт Готовить просто, быстро, а результат потрясающий Очень вкусные баклажаны!
У меня получилось 4 литровых баночки + 4 политровых + одна 300-граммовая. Сахара меньше использовала, 1,5 стакана мне достаточно. |
||
19 Авг 2017 19:10
|
aleksandra67
|
|
Закатала нашу любимую закусочку.Первую партию только.Нам надо две.
Спасибочки за супер рецептик. |
||
26 Авг 2017 14:22
|
Татулечка
41 год Москва |
|
Девочки, подскажите, сколько нужно 9% уксуса в мл или в ложках? 5% нет и не знаю как граммы измерить, извините, но я чайник в этом ))))))))), мне нужно все в мл или ложках ))))))). Спасибо
|
||
29 Авг 2017 16:07
|
Розмаринка
39 лет Киев |
|
Я использовала 50 мл. Есть в интернете таблица перерасчета. |
||
30 Авг 2017 22:08
|
Карамелька+
Лютик 48 лет Одесса |
|
Спасибо за рецепт, сегодня сделала, очень вкусно
|
||
19 Ноя 2017 0:47
|
aleksandra67
|
|
Открыли первую баночку любимой закусочки.Как хорошо что закатала много хватит на всю зиму.
|
||
30 Июл 2018 22:19
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
Как попробовала этот рецепт, так и готовлю каждый год. Всем пришлись баклажанчики по вкусу. А мне особенно нравится, что и без обжаривания получается замечательно - быстро и вкусно. Спасибо!!!.
|
||
02 Авг 2018 1:39
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
|
Ой, это обо мне Как увидела рецепт - готовлю каждый сезон. И так на "покушать" и на зиму. Спасибо автору за рецепт |
||
19 Авг 2018 20:45
|
Kupala
Макеевка |
|
Спасибо за рецепт! Каждый год обязательно закрываю баклажаны по этому рецепту, очень нравится и процесс не сложный, и съедается с удовольствием!
|
||
30 Авг 2018 1:35
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Так захотелось попробовать!!!
|