Баклажаны в аджике

Сообщение Автор
 
01 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Фото

Вот отчетик. Я правда еще морковки добавила в аджику, очень вкусно получилось.
 
20 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Танюша,

спасибо большое за великолепный рецепт! friends good2 Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото


скоро будем снимать пробу girl_in_love
по пока варила, тоже пробовала - было ооочень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
Spica

Оксана

46 лет
Украина Киев

SpicaМои рецепты
Очень вкусно! Большое спасибо, что поделились рецептом!
 
11 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

46 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Татьяна! Или другие девочки, подскажите, пожалуйста, я чего-то не понимаю unknown
Стерилизуем ПУСТЫЕ банки, а потом в них закладываем содержимое? Объясните тугодуму, пожалуйста. Embarassed
 
21 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Fene4kaYA

Ирина




Fene4kaYAМои рецепты
Готовлю уже 3-й год. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО! Готовить всем!!!!!! good
 
28 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
ricinus

roza

57 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Лена, по поводу стерилизации... Я стерилизовала пустые банки, сначала тщательно вымыла и стерилизовала в микроволновке. И прямо в еще не остывшие банки заливала горячие баклажаны. Закатывала и укутывала на сутки где-то. Прекрасно сохранилось все. И даже без погреба. Удачи.
 
29 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

46 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Спасибо, roza! Rose
 
19 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Pola77


47 лет
Москва

Pola77Мои рецепты
Я готовила по этому рецепту, получилось очень вкусно!!!!
 
20 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Как хорошо, что я 2 года назад, когда первый раз закручивала этот салат, оставила здесь комментарий: и в прошлом году, и в этом находила его, чтобы понять, какие я коррективы вносила в рецепт и какой выход girl_haha

А вообще баклажаны супер, в третий раз буду их так консервировать Yahoo! Спасибо! Romashki
 
24 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
спасибо за ооооочень вкусные баклажаны!
 
24 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
Попробуем обязательно Smile , в закладоках girl_claping
 
02 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
Состряпала, осталось у меня немного аджики, очень на вкус понравилась. Спасибо за рецепт nyam2 good2 Rose Отчет:
 
09 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
Мила-37

Людмила

51 год
Иваново

Мила-37Мои рецепты
Делаю такие баклажаны 3-ий год,все кто пробовал-просят написать рецепт!и аджичка,что остается-действительно очень вкусная!!!да и возиться не слишком долго в общем-то.спасибо большое ТАТЬЯНЕ за этот рецепт Rose Rose Rose
 
11 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет


Тупо ДупаМои рецепты
у меня бабушка очень много на даче вырастила баклажан, помидор и перца!

сделали с мамой 2 порции таких баклажан!! пробовала пока не закрутила - очень вкусно! жду с нетерпением зимы, будем с мужем лакомиться)) это мой первый опыт закатывания. Раньше как-то думала, что только бабульки закрутками занимаются...а вот и самой понравилось!

Спасибо за замечательный рецепт! А то мы прошлой зимой баклажаны в аджике в магазине покупали...а теперь своё, с дачи и своими руками!
 
12 Авг 2011 20:34

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Танюша, очень вкусный рецептик!!! good2 good2 nyam2 nyam2 мы не любители баклажан, а вот от твоего рецепта в восторге Yahoo! Yahoo! даже мужики мои оценили высоко Wink girl_haha girl_haha кто-то писал, что острые unknown а вот для нас даже можно и поострее , а может перец не острый попался unknown Wink Embarassed теперь буду закрывать постоянно Wink Yahoo! фото за мной. Wink
 
13 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
fennel70

Зоя

54 года
новосибирск

fennel70Мои рецепты
Спасибо огромное за рецептик!Делала прошлый год на пробу.Правда сахара я вполовину меньше положила,а вот перчика горького аж 5штук не пожалела wacko1 .Вообщем получилась жгучая вкуснота,во рту горит,а рука ещё за добавкой тянется. nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Неруся

Ольга

60 лет
Казань

НерусяМои рецепты
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!!!! girl_claping
Девочки, а кто закатывал вместо баклажан кабачок? Вкусно получилось?
 
15 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
ricinus

roza

57 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Сама я не делала, но подруга делала в прошлом году с кабачками, 2 или 3 порции. Их семье очень понравились! Так что, можете делать и не сомневаться.
 
15 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
а вот и мои баночки
Фото

безумно вкусно nyam2 , тоже на могла устоять, чтобы не попробовать Wink , а главное легкий в приготовлении процесс, когда муж все моет и чистит girl_haha
рецептик распечатала, теперь в моей кулинарной книжке girl_claping
Татьяна спасибо огромное за рецептик Rose Rose Rose
 
16 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Lilit_Le_Fay


43 года
Москва

Lilit_Le_FayМои рецепты
Большое спасибо за рецептик, сегодня сделала. Правда, немного поменяла пропорции. Сахара меньше.
 
17 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
близняшка

Наталья




близняшкаМои рецепты
Девочки, кто делал с кабачком, вы шкурку с него снимали??
 
19 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

43 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
Татьяна огромное спасибо! Очень вкусно.
Позавчера закрыла, сегодня не удержалась и одну баночку использовала по назначению good2
Только положила на свой вкус сахара 1 стакан и соли 50 г, уксус 9% брала примерно 50 мл, в остальном как в рецепте.
И фото))
Фото
 
21 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

52 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Я умею готовить баклажаны,и любим мы их всей семьей,но обычно впрок не готовили. А именно такие покупали в магазине уже готовые. А тут встретила рецепт и решила-надо попробовать! И попробовала! Не разочаровалась!!! Об одном жалею-мало приготовила,надо будет удвоить порцию. На указанное количество ингридиентов у меня вышло -8 банок по 0,75, и одна баночка аджики того же объема. Ну и киндер мой попросила оставить ей к макаронам. Оставила пиалушку. Rose
а вот и отчетик

 
23 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Я, наверное, единственный человек в этой теме, кому рецепт не понравился. Баклажаны, если их не обжарить, получаются "резиновые" варёные. В аджике, хоть и уменьшила количество сахара вдвое - всё равно очень сладко (может потому, что сами помидоры сахарные наросли). Хорошо, что есть друзья, которые под водочку их схомячат, или может они настоятся до зимы и в какой-то степени облагородятся. А вообще, всё приходит с опытом, можно уже свои поправки вносить будет.
 
23 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

43 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
Басирка писал(а):
получаются "резиновые" варёные.

Может недоварили.
Страница 6 из 11

Наверх