Баклажаны в аджике
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июл 2013 23:59
|
чебосита
МО |
|
красотень, нет слов!!
|
||
05 Авг 2013 1:59
|
papay10
51 год Владимир |
|
Рецепт замечательный! Уже второй год закрываю баклажанчики только так и съедается такая вкусняшка в первую очередь!
|
||
16 Авг 2013 23:46
|
чебосита
МО |
|
я закрыла одну литровую банку пока
|
||
20 Авг 2013 17:20
|
sahara87
49 лет Санкт-Петербург |
|
Огромное спасибо!
Шикарный рецепт. Совсем не сложный и очень вкусный. Банки стоят отлично. Одна банка затерялась в шкафу, нашли через два года. С удовольствием съели))) |
||
24 Авг 2013 17:57
|
iriiiiiiin
39 лет |
|
девочки подскажите плиз сколько см резать колечко?я нарезала по 2см где то_
|
||
24 Авг 2013 18:15
|
iriiiiiiin
39 лет |
|
прочитав выше посты о соли,сделала вывод что надо наверное в стакане измерять сто грамм ,а не на весах.я меряла на весах )
|
||
02 Сен 2013 11:01
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|
Хороший рецепт! Сначала сделала на половину указанных ингредиентов, всем так понравилось, что пришлось еще закатывать. Спасибо!
|
||
26 Сен 2013 17:31
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
10 Авг 2014 3:32
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
Подскажите? Баклажаны очистить от шкурки? Как лучше?
|
||
19 Авг 2014 0:57
|
aleksandra67
|
|
буду делать Вашу вкусняшку
классный рецептик спасибочки |
||
21 Авг 2014 22:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
рецепт приглянулся,хочу сделать
спасибо! |
||
28 Авг 2014 17:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Tatjana
Татьяна,спасибо большое за рецепт сделала из 2 кг баклажанов,а помидоров и перца взяла по рецепту,специально,чтобы осталась вкуснейшая аджика получилось 5 банок по 700 мл и две литровых аджики,одну закатала,а другую поставила в холодильник баклажаны попробовала,осталось немного на пробу,безумно вкусно! аджика прелесть |
||
29 Авг 2014 0:37
|
aleksandra67
|
|
классные баклажанчики буду тоже делать
Натуся спасибо за наводку Таня спасибочки за рецептик |
||
29 Авг 2014 19:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Саш,закуска бесподобная стоит литр чистой аджики в холодильнике,так мы ее с мясом,макая как в соус-такая вкуснятина |
||
29 Авг 2014 21:57
|
onega2
Ольга 46 лет Санкт-Петербург |
|
Благодарю за рецепт! очень вкусно и просто. Вчера сделала, сегодня уже баночку съели. Я баклажаны не присаливала для снятия горечи, но она и не чувствуется потом. Сахара положила вдвое меньше, остальное как по рецепту. В итоге на выходе получилось где то 6 литров готового продукта. Очень важно проварить баклажаны, поэтому некоторые разваливаются, а некоторые целыми остались. Но это не мешает, даже очень здорово по консистенции гуще получилось
|
||
29 Авг 2014 23:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
кто-то писал слишком сладко,кто-то,что очень солеными получаются,у других кисло из за уксуса...
прочитала и сделала вывод,что добавлять соль,сахар и уксус надо постепенно в процессе варки все время пробовала аджику сахара положила намного меньше соль слегка уменьшила,а острого перца положила больше уксуса почти по рецепту,винный в общем вкус отрегулировала на свое усмотрение |
||
30 Авг 2014 22:02
|
aleksandra67
|
|
спасибо Натуся за разъяснения так и поступлю
баклажаны завтра буду делать |
||
31 Авг 2014 4:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
полную порцию? сделай аджики больше,она такая вкусная |
||
02 Сен 2014 23:54
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
спасибо за рецепт очень вкусно ,но баклажаны порезала крупно и они не хотели тонуть и не поместились все сразу,поэтому закрутила две баночки,баклажаны закончились , положила в эту же аджику ещё баклажаны ,проварила и закрутила ещё 2-е
|
||
03 Сен 2014 21:09
|
aleksandra67
|
|
спасибочки автору рецепта за эту вкусняшку
это очень очень вкусно сделала и аджички отдельно так много баночек получилось зимой будем кушать вкуснятинку |
||
04 Сен 2014 3:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
пробовала? |
||
04 Сен 2014 23:23
|
aleksandra67
|
|
а как же оставила баночку на днях ели с запеченым мясом оболденно вкусно |
||
04 Сен 2014 23:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
07 Сен 2014 21:33
|
kovaikin
Евгений Новосибирск |
|
эх сегодня тоже по этому рецепту закатал баночки но чёт с красным перцем погорячился думал чёт маленькие стручки положу ка 3 и аджика получилась монстрячая,и да всё делал как в рецепте и у меня 2 банки чистой аджики получилось, наверное плотно баклажаны ложил
https://www.dropbox.com/s/kekv3k6o9c0xenp/2014-09-11%2012.45.14.jpg?dl=0 |
||
08 Сен 2014 22:34
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Закрыла баклажаны, сахара по совету Натальи немного уменьшила в количестве. Не осталось попробовать, теперь зимы жду. Надеюсь, что вкусно получилось.
|