Безмолочный «пармезан»

~Iren~

Ирина



Фото


Рецепт с сайта "Эльфийская кухня". Пропорции даю оригинальные, но можно менять по своему вкусу.

Фото


Ингредиенты:
100 г орехов(миндаль, кешью, грецкие или конопляные семечки)
4 ст. л. пищевых дрожжей
1 ч. л. сухого чеснока
1 ч. л.сухого лука
1 ч. л. соли


Все перемешать и измельчить в блендере, кофемолке или в кухонном комбайне.

Фото

****
Использовала 50/50 миндаль и конопляные семена.
****
Хранить можно до 3 месяцев в морозильной камере, 3 недели в холодильнике.
У меня баночка стоит в шкафу. По вкусу чем-то напоминает сванскую соль.

Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
24 Сен 2020 20:46

Страница 1 из 1