Хлебно - яблочный пудинг

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Фото


Если вы хотите пристроить черствые булочки или батон, то этот простой рецепт может вам пригодиться.

У меня была маленькая стеклянная форма 12х16 см, для нее я использовала:

2 булочки
1 яблоко
1 яйцо
2 ст.л сахара ( можно меньше)
горстка изюма (сначала замочить)
150 мл молока

Булочки порезать на кружочки, яблоки пластинами.

Уложить в смазанную маслом форму, чередуя их между собой.

Фото


Посыпать изюмом.

Фото


Молоко, яйцо и сахар взбить венчиком и залить булочки с яблоком. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 45 мин.

Фото


И все! Это очень вкусно! Приятного аппетита!

 
24 Сен 2020 20:49

Страница 1 из 1