~Iren~

Ирина
| marta18 писал(а): |
| Ирина, классные крекеры , хочу попробовать в соленом варианте. |
Валентина, спасибо за внимание к рецепту!
В соленых, думаю, со специями надо поиграть. Вполне подойдут чесночный и луковый порошок, чили, паприка, розмарин и тд.... Поле для кулинарных маневров больше.
| marta18 писал(а): |
| Какое-сухое,хрустящее, рассыпчатое? |
Крекеры рассыпчатые. Если их дольше выпекать и тоньше раскатывать, то будут более хрустящие. И наоборот. Все по вкусу.
У меня получилось что-то среднее.
| казачка писал(а): |
| Ириша, какие потрясающие фоты |
Кариночка, рада,что тебе приглянусь крекеры.
| казачка писал(а): |
Очень интересный рецепт, забираю
|
На доброе здоровье! Спасибо за похвалу. От тебя приятно такое слышать.
