Крекеры Грэма (американская кухня)

~Iren~

Ирина



marta18 писал(а):
Ирина, классные крекеры , хочу попробовать в соленом варианте.

Валентина, спасибо за внимание к рецепту! Rose
В соленых, думаю, со специями надо поиграть. Вполне подойдут чесночный и луковый порошок, чили, паприка, розмарин и тд.... Поле для кулинарных маневров больше. good2
marta18 писал(а):
Какое-сухое,хрустящее, рассыпчатое?

Крекеры рассыпчатые. Если их дольше выпекать и тоньше раскатывать, то будут более хрустящие. И наоборот. Все по вкусу.
У меня получилось что-то среднее.
казачка писал(а):
Ириша, какие потрясающие фоты

Кариночка, рада,что тебе приглянусь крекеры. girl_claping
казачка писал(а):
Очень интересный рецепт, забираю

На доброе здоровье! Спасибо за похвалу. От тебя приятно такое слышать. give_heart girl_in_love Romashki

 
25 Сен 2020 21:46

Страница 1 из 1