Мафальдине ( Mafaldine dedicato) под сырным соусом с грибами

Багира-Манго

Лариса


Минск
казачка писал(а):
Лариса, бесспорно, это вкусно
Очень аппетитно выглядит, обязательно воспользуюсь рецептом

Кариночка, спасибо за высокую оценку. Rose Rose Rose
казачка писал(а):
Помню, когда у нас только появились разные виды пасты, я слышала все эти красивые итальянские названия и думала, что это какие-то очень разные блюда, а потом выяснилось, что это одни и те же макароны, только разной формы

В принципе да, но тесто для пасты все же иногда различается (простое, яичное,...), но больше всего она делится на много категорий: для супов, для мясных или рыбных соусов, для запекания, гладкая и рифленая, толстая и тонкая. Каждая начинка, каждый соус любят свою пасту. У итальянцев это целая наука. girl_haha

 
25 Сен 2020 23:21

Страница 1 из 1