Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а): |
спасибо за описание подготовки картофеля.
Несколько раз ели (готовила не сама) - картошка сырая! Перестала смотреть такие блюда. Рецепт посмотрела только потому, что твой. А тут такая великолепная подготовка! Явно не будет сырой. Попробую. |
Машенька! Благодарю за доверие! Приготовленная таким способом картошечка всегда получается вкусной и никогда не останется сырой.
Наталья А* писал(а): |
да, мне этот нюанс с отваривание картошки , тоже понравился. А то картошка сыровата. Так, как рыба готовится недолго. |
Да, Наташенька, ты права. Картофель всегда готовится дольше рыбы и если положить его в сыром виде, то к моменту готовности рыбы он еще будет наполовину готов, что, конечно же, не очень хорошо. Буду рада, если воспользуешься такой идеей.