Малдоум (сирийская кухня)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Zhanik писал(а):
Её просто промывать нужно очень много раз и горячей водой, до прозрачности, тогда из черных резервуарчиков на пшене выходит ненужное нам масло и она не горчит. (Это я у нас на форуме научилась, спасибо девочкам). Это если невзлюбили её по этой причине. Ну а если по здоровью или совсем вкус претит, тот тут конечно горячей водой не поможешь.

Жанночка, благодарю! Если честно, не могу объяснить, почему не ем. Не могу сказать, что не люблю, но в любви тоже не признаюсь. Наверное, в нашей семье она не была столь популярна, как гречка, перловка, рис. wacko1

 
29 Сен 2020 3:15

Страница 1 из 1