Фаршированные перцы мясным фаршем и рисом в густой подливе

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
Биссектриса писал(а):
Танечка, здравствуйте!!!

Добрый день, Танюша Rose

Биссектриса писал(а):
Как только увидела ваш рецепт и вкусные картинки, я поняла, что пропала

nyam2 nyam2 nyam2

Биссектриса писал(а):
я обожаю перцы фаршированные, но в моей семье их кроме меня никто не ест. Делаю целую кастрюлю и ем одна наедаюсь на год вперед

А может они не любят из-за риса, попробуй поменьше его положить, а больше фарша nyam2

И ещё один СЕКРЕТ вкусного фарша - ЗАЖАРКУ из ЛУКА и МОРКОВИ класть в фарш, это обязательно в моём варианте, вкус фарша совсем другой, НЕ СЫРЫЕ лук и морковь, а ПАССЕРОВАННЫЕ или слегка ОБЖАРЕННЫЕ nyam2 этим секретом со мной поделилась одна знакомая, у неё сестра профессиональный повар, в другой стране теперь уже она good2

Биссектриса писал(а):
По совету Кариши (Керы) добавила белокачанную капусту на низ чаши и между перчиками

Еще можно целую КАРТОФЕЛИНУ положить nyam2 good2

Биссектриса писал(а):
И вы знаете, мне даже немного жаль моих домашних, такой вкуснятины себя лишают, но мне же больше достанется

Мне тоже очень жаль, Танюша Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Биссектриса писал(а):
Спасибо, Танюша, что поделились рецептом и фотографии у вас просто шикарные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Биссектриса писал(а):
Фотки рабочие, так сказать, без сервировки

Отличные фотки, смело можешь в ОБЕДЫ и УЖИНЫ их отправлять, не обязательно сервировку показывать, в процессе - они у тебя такие яркие и аппетитные, выставляй ... nyam2 nyam2 good2

Спасибо, что заглянула и оставила интересный отзыв air_kiss
Удачи тебе give_heart Romashki


 
29 Сен 2020 13:59

Страница 1 из 1