t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| Биссектриса писал(а): |
| Танечка, здравствуйте!!! |
Добрый день, Танюша
| Биссектриса писал(а): |
| Как только увидела ваш рецепт и вкусные картинки, я поняла, что пропала |
| Биссектриса писал(а): |
| я обожаю перцы фаршированные, но в моей семье их кроме меня никто не ест. Делаю целую кастрюлю и ем одна наедаюсь на год вперед |
А может они не любят из-за риса, попробуй поменьше его положить, а больше фарша
И ещё один СЕКРЕТ вкусного фарша - ЗАЖАРКУ из ЛУКА и МОРКОВИ класть в фарш, это обязательно в моём варианте, вкус фарша совсем другой, НЕ СЫРЫЕ лук и морковь, а ПАССЕРОВАННЫЕ или слегка ОБЖАРЕННЫЕ

этим секретом со мной поделилась одна знакомая, у неё сестра профессиональный повар, в другой стране теперь уже она
| Биссектриса писал(а): |
| По совету Кариши (Керы) добавила белокачанную капусту на низ чаши и между перчиками |
Еще можно целую КАРТОФЕЛИНУ положить
| Биссектриса писал(а): |
| И вы знаете, мне даже немного жаль моих домашних, такой вкуснятины себя лишают, но мне же больше достанется |
Мне тоже очень жаль, Танюша
| Биссектриса писал(а): |
| Спасибо, Танюша, что поделились рецептом и фотографии у вас просто шикарные |
| Биссектриса писал(а): |
| Фотки рабочие, так сказать, без сервировки |
Отличные фотки, смело можешь в ОБЕДЫ и УЖИНЫ их отправлять, не обязательно сервировку показывать, в процессе - они у тебя такие яркие и аппетитные, выставляй ...
Спасибо, что заглянула и оставила интересный отзыв
Удачи тебе
