Малиновый тарт с овсяными хлопьями и сливками

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Фото


Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом немецкого кулинара Августа Эткерa (Dr.Oetker) из серии блиц, что означает быстрое приготовление. Подготовка пирога к выпеканию займет у вас буквально 15 минут. А получается тарт очень вкусным!!! nyam2 Попробуйте!!!

Тесто:
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
30 г мелких овсяных хлопьев
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
3 яйца
4 ст.л. молока
100 г размягченного сливочного масла

250-300 г малины

Для заливки:
200 г сливок

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто с помощью миксера, сначала на маленькой, а потом на высокой скорости.

Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметр 28 см) и разровнять. Сверху выложить малину, слегка вдавливая в тесто.
Фото


Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35 мин.


Достать пирог из духовки и горячим равномерно полить сливками. Дать остыть.
Фото

По желанию, можно посыпать сахарной пудрой

Вот и все! Приятного аппетита!!!

 
30 Сен 2020 14:25

Страница 1 из 1