Малиновый тарт с овсяными хлопьями и сливками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2020 14:25
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом немецкого кулинара Августа Эткерa (Dr.Oetker) из серии блиц, что означает быстрое приготовление. Подготовка пирога к выпеканию займет у вас буквально 15 минут. А получается тарт очень вкусным!!! Попробуйте!!! Тесто: 200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 30 г мелких овсяных хлопьев 120 г сахара 1 п. ванильного сахара 3 яйца 4 ст.л. молока 100 г размягченного сливочного масла 250-300 г малины Для заливки: 200 г сливок Приготовление: Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто с помощью миксера, сначала на маленькой, а потом на высокой скорости. Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметр 28 см) и разровнять. Сверху выложить малину, слегка вдавливая в тесто. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35 мин. Достать пирог из духовки и горячим равномерно полить сливками. Дать остыть. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой Вот и все! Приятного аппетита!!! |
||
01 Окт 2020 11:19
|
ТЕН
|
|
Акварель
Ирочка, любим выпечку с малиной! Вот скоро будут холодные серые дни - твой рецептик и пригодится Спасибо! |
||
01 Окт 2020 12:44
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Леночка, готовьте на здоровье! Для теплого, душевного чаепития этот пирог очень подходит. |
||
01 Окт 2020 12:47
|
Флёр
москва |
|
Спасибо за рецепт!!!
А сливки, какой процент? |
||
01 Окт 2020 17:28
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
У меня были 30%. Но я думаю, можно и меньше использовать. |
||
01 Окт 2020 17:32
|
Флёр
москва |
|
Спасибо!!!
|
||
17 Дек 2020 12:12
|
МАНДАРИНКА55555
|
|