Малиновый тарт с овсяными хлопьями и сливками

Сообщение Автор
Малиновый тарт с овсяными хлопьями и сливками
30 Сен 2020 14:25

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Фото


Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом немецкого кулинара Августа Эткерa (Dr.Oetker) из серии блиц, что означает быстрое приготовление. Подготовка пирога к выпеканию займет у вас буквально 15 минут. А получается тарт очень вкусным!!! nyam2 Попробуйте!!!

Тесто:
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
30 г мелких овсяных хлопьев
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
3 яйца
4 ст.л. молока
100 г размягченного сливочного масла

250-300 г малины

Для заливки:
200 г сливок

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто с помощью миксера, сначала на маленькой, а потом на высокой скорости.

Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметр 28 см) и разровнять. Сверху выложить малину, слегка вдавливая в тесто.
Фото


Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35 мин.


Достать пирог из духовки и горячим равномерно полить сливками. Дать остыть.
Фото

По желанию, можно посыпать сахарной пудрой

Вот и все! Приятного аппетита!!!
 
01 Окт 2020 11:19

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Акварель
Ирочка, любим выпечку с малиной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот скоро будут холодные серые дни - твой рецептик и пригодится Wink
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
01 Окт 2020 12:44

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
ТЕН писал(а):
Вот скоро будут холодные серые дни - твой рецептик и пригодится

Леночка, готовьте на здоровье! Для теплого, душевного чаепития этот пирог очень подходит. good2
 
01 Окт 2020 12:47

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!
А сливки, какой процент?
 
01 Окт 2020 17:28

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Флёр писал(а):
А сливки, какой процент?

У меня были 30%. Но я думаю, можно и меньше использовать.
 
01 Окт 2020 17:32

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Спасибо!!!
 
17 Дек 2020 12:12

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Ирина! Rose Спасибо за вкусный тарт! good nyam2
Фото
girl_in_love Romashki
Страница 1 из 1

Наверх