Путница

Наталья
Украина, Киев
Добрый день!
Очень мне нравится определение возраста по Светиным данным(я так понимаю, что в ЭТОМ ВОЗ она подрабатывает

)!
sfysnake писал(а): |
Ну и изыски кулинарные у вас, барышня |
Света, я давно считаю, что у Натали звезда Мишленовская есть!
sfysnake писал(а): |
муж ворчит и обещает придушить или выкинуть с балкона этого непризнанного солиста. Концерт заканчивается грохотом лотка в туалете, который Кузя с ослинным упорством закапывает до тех пор, пока кто-то не уберет горшок |
А в 03.00 такой концерт, а? Поймала себя на том, что иногда лежу и придумываю, с каким удовлетворением я убью это рыжее безобразие
sfysnake писал(а): |
Почему наконец? По-моему ты все время в таких местах оказываешься! |
Ой, я промолчала

, а ты всё-таки отметила
Наталiya писал(а): |
потрясающе красиво! |
Спасибо, Натуля!
Наталiya писал(а): |
эх и повезло мне с Ерошкой |
Да это даже не обсуждается!

Уж такая мася, да еще и умничка!

А сердце мамы твоей как завоевал!
Наталiya писал(а): |
пастилу-то я не сушила |
Ой, не может быть!!! Мне кажется, что ты уже всё делала!
sfysnake писал(а): |
Я жаворонок, причем без примеси голубя или совы. |
А я сова! И жаворонком могу быть только временно!
sfysnake писал(а): |
Бедные гацании! По утрам замерзшие стоят, но с солнышком начинают открываться))
|
До чего они хороши! Но у меня не получилось на закрытом балконе их приручить...
В этом году вырастила немного алиссума снежного, но поздно посадила. (фото из интернета, чтобы вы поняли, о чём речь. У меня не так обильно,увы).
Трудно ему у меня

, но вчера проснулась от божественно-нежного аромата.Дверь на балкон не закрываем, так хорошо!
А еще не показывала вам, опытным пекарям, свои первые пробы

Что-то искала в YouTube, выскочило видео очень привлекательно рассказывающего мужчины о выпекании хлеба. И я соблазнилась
Хлеб пекла из цельнозерновой муки, а французский багет - из белой(высший сорт). Выяснила, что духовка у меня всё-таки не очень хорошая, и мука белая была не очень-то высшего качества. Вчера другую купила. Но и хлеб, и багет очень вкусные, несмотря на внешний вид. Через время буду "работать над ошибками", т.е. контролировать выпекание в последние минуты при конвенции. С белой мукой вообще удивилась. Я читала в рецептах о том, что добавлять жидкость нужно, ориентируясь на СВОЮ муку. Думала, и чевой-то это? А вот тут столкнулась! Вместо 370 мл воды я добавила 300!!! и тесто было более жидким, чем у рассказчика в YouTube.
Я даже совершила грехопадение

- отломала кусок теплого(но 20мин. он у меня вылежал, как учили

)багета, намазала сливочным маслом из холодильника, а сверху вкуснейшим печеночным паштетом. И с кофе! Мамо дорогенька, як це смачно!

Корочка хрустит, остальное как пух! Не заметила, как схомячила, а добавки-то низзззя! Хнык
А еще я опять ездила в ботанический, любовалась райскими яблочками(даже съела одно, вкусно!).
И думала, вот райские яблочки есть, а я вроде жива

А потом поняла - Адам-то отсутствует!
Догулялась, конечно, до темна. Почти любимый мой Куинджи.