казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Марина0909
Марина0909 писал(а): |
как же я люблю такой крем-белково-сметанный, часто его готовлю в домашние тортики на скорую руку, а вот сделать с ним медовик не догадалась! |
Мариша, я делала похожий крем в бисквитном тортике, поэтому тоже с ним была знакома. Но тогда делала его просто на взбитых белках, хочу сказать, что на итальянской меренге крем получается гораздо стабильнее
И крем, согласись, божественный
С медовиком замечательно сочетается, очень нежно получается
И коржи мягкие и пропитанные
Марина0909 писал(а): |
Я почему-то всегда побаиваюсь карамель варить... |
Рубичка писал(а): |
Боюсь готовить карамель.. |
Девочки, сама раньше боялась
а теперь , не пойму чего боялась
Начинала я с карамельного соуса от Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/1198-Karamelnyiy-sous.html
Поэтому, смело пробуйте, ничего страшного нет. Главное, чтобы масляная смесь, которую добавляете в расплавленный сахар была очень горячей, тогда не будет кусочков схватившихся. Но даже если всё-таки немного кусочков и образуется, то все они разойдутся при выпечке.
Рубичка
Зухра, буду рада если попробуете
торт очень вкусный, один из лучших медовиков, что я пробовала