Карамельный медовик с белково-сметанным кремом

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Марина0909
Марина0909 писал(а):
как же я люблю такой крем-белково-сметанный, часто его готовлю в домашние тортики на скорую руку, а вот сделать с ним медовик не догадалась!

Мариша, я делала похожий крем в бисквитном тортике, поэтому тоже с ним была знакома. Но тогда делала его просто на взбитых белках, хочу сказать, что на итальянской меренге крем получается гораздо стабильнее sharik
И крем, согласись, божественный nyam2
С медовиком замечательно сочетается, очень нежно получается friends И коржи мягкие и пропитанные nyam2
Марина0909 писал(а):
Я почему-то всегда побаиваюсь карамель варить...

Рубичка писал(а):
Боюсь готовить карамель..

Девочки, сама раньше боялась girl_haha а теперь , не пойму чего боялась girl_haha
Начинала я с карамельного соуса от Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/1198-Karamelnyiy-sous.html
Поэтому, смело пробуйте, ничего страшного нет. Главное, чтобы масляная смесь, которую добавляете в расплавленный сахар была очень горячей, тогда не будет кусочков схватившихся. Но даже если всё-таки немного кусочков и образуется, то все они разойдутся при выпечке.
Рубичка
Зухра, буду рада если попробуете girl_in_love торт очень вкусный, один из лучших медовиков, что я пробовала friends

 
06 Окт 2020 16:54

Страница 1 из 2