олина
лена
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
Soya писал(а): |
Чай из листочков завариваешь? |
Зоенька, а разве из такого амаранта тоже можно? Я думала только из пищевого, который как лебеда...
Soya писал(а): |
здесь наоборот считают сырые ягодки тоже полезными и рекомендуют добавлять в смузи. А в Китае их даже варят, а молодые листья используют как овощной гарнир. |
Зоенька, спасибо, как познавательно!
Soya писал(а): |
практически в одно время везде одно и тоже |
ветер разносит...
Soya писал(а): |
нужно видеонаблюдение установить. |
отличная мысль!
)
Soya писал(а): |
Все твои ссылочки очень полезные и нужные |
спасибо, солнышко!
Soya писал(а): |
Любые веточки, даже можно с листочками. |
вот спасибо! А я их не брала почему то. Но время для них еще есть да и одуванчики можно заготавливать.
Сегодня просто оазис нашла, а я на них подсела.
Soya писал(а): |
аферистов хватает. |
обиднее, что настоящие хозяева не могут пробиться с местными овощами ((( А чесно может на таком рынке и отличить самой можно, гугл хорошо разъясняет различия.
Soya писал(а): |
А цельнозерновая не из целого? |
оказываетсянет
одно дело смолоть зерно целиком и всю муку продавать, как была смолота - вот это называется цельносмолотая или может по-другому как то называться, но суть в том. что ничего из такой муки не отсевается и не разделяется.
А цельнозерновая оказывается, это отруби, добавленные к рафинированной муке возможно не очень тщательно просеянной, но там теряеются некоторые составляющие зернышек из-за рафинирования муки.
Может я как то сумбурно объяснила, сама недавно узнала, постараюсь отыскть хотя бы то место, где это объясняется, то есть я знаю, что на форуме Монтиньяка, но тему не вспомню...
Soya писал(а): |
Ух ты, название заманчивое! |
скорее всего в теме красоты это 2015-2016 год, там страничек мало, ты попробуй посмотреть, может попадется...
Кстати сама маска мне очень тогда понравилась, что-то пощипывало кожу (наверное куркума) и нутовая мука тоже хорошо так на коже...