Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
значит зверушка ночная!
красивая выпечка!
![]() ![]()
![]() ![]()
как будто картина художника, а не фотография!
такая свежесть от листочков в капельках! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 10:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
втдимо экстракты
очень мне эта книга нравится!
А какие веточки малинки можно заваривать?
у нас то же самое ![]() А на ферму приехать и там купить у вас можно? ![]()
мне сто-то в последнее время не удается купить пшеничную цельносмолотую муку, но может это так получается. Оказывается есть разница между просто цельнозерновой и цельносмолотой (из целого зерна).
ой, Зоенька, как не повезло ей с соседями...
давненько я делала маску индийских красавиц, насколько помню по-моему с куркумой и мукой нута. У меня этот рецепт в записях не сохранился, но по-моему есть в теме красоты и йоги. Маска очень понравилась. А сейчас я купила корешочки куркумы свежие, думаю что мне сделать?
милое создание! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 10:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
и полезно и красиво! Но то что годжи можно вырастить в средней полосе, даже не думала...
я даже прочитала раз, что цветы акации ядоыиты, а мы их в детстве ели ...
если своя, можно ее завялить. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 10:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||
nataliat
![]() приветствую тебя, Наташенька!
![]()
отличная школа. Вот так и надо девочкам объяснять, у нас даже и учителя некоторые на уроке прерывались и говорили чтобы сели прямо и проверяли даже, но потом в классах постарше уже никто не следил, а как раз надо было.
там упражнения уже на коррецию того, что увы неправильно с годами было сформировано. ![]() А сейчас у молодежи еще проблем больше, все наклоняют голову к гаджетам и ведь даже из родителей мало кто догадывается, что последствия, как объяснила Анастасия потом надо будет молоденьким девочкам года 2 усердно исправлять ...
а в магазинах здоровой еды есть?
у вас даже президента объявили заболевшим... увы... Наташенька, спасибо, за чудесные фотографии ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 10:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 12:06
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Лена, какая красавица лисичка! |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 12:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мои любимые рогалики! С повидлом?
|
||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 22:33
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
А мы сами покупаем зерна пшеницы, ржи и мололи в вайтомиксе, хорошо получалось ,зерна покупали в органическом магазине.
Это точно
Есть ,но цены заоблачные ![]()
Ну да ,через 3 дня уже дома и обьясняет, что ковид не страшная болезнь, а люди к нему прислушиваются и перестают все соблюдать, а их ведь не будут лечить ,как лечили его, потом он же говорил, что нужно пить хлорку, для профилактики и люди пили и попадали в госпиталь с отравлением, но и много других глупостей Сейчас обнадеживает на счет вакцины, разработчики говорят одно, а он свое.
И вам всем спасибо зо отзывы
Ага мне тоже нравится люди говорят, что не животные к нам в гости приходят ,а люди к ним. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 0:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Натуля, спасибо, не видела еще эту красоту! ![]()
Наташенька, это ты на русских страницах читала? Так как здесь наоборот считают сырые ягодки тоже полезными и рекомендуют добавлять в смузи. А в Китае их даже варят, а молодые листья используют как овощной гарнир.
Оно к этому и шло. Так как практически в одно время везде одно и тоже.
Ириша, единственное, это нужно видеонаблюдение установить. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 0:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Все твои ссылочки очень полезные и нужные. ![]()
Любые веточки, даже можно с листочками.
Не говори, Ленчик, аферистов хватает. ![]()
Не знаю насчет чеснока. ![]()
А цельнозерновая не из целого?
Ух ты, название заманчивое! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 8:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня , всем ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html]
![]() из фотоархива
![]()
Спасибо , Лена ! ![]()
![]()
Лапчатка
![]() С курагой
![]() Спасибо , Оля ! ![]()
![]()
Об этом же и сыновья говорят ![]() Так как , много странного происходит в саду . То , следы , не понятно , какого животного . То , вмятины на мульче (кто то , немаленький , лежал ) . Перчатки , кто то " ворует" ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 10:51
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
как будто не фотография- а окошко в природу!
и мне!!! Там очень было хорошо показано и объяснено (правда возможно авторские права нарушены были ![]()
как раз наступает время ароматного чайка! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 11:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||
nataliat
![]() Натуленька, приветствую тебя!
спасибо за совет, Наташенька, как переносят лезвия, после помола не тупятся? А то мне как то боязно, даже жалковато. Мне то надо не очень мало, вроде и немного, но ощутимо. Я пеку хлебчик.
даже фильмы современные, я обратила внимание, что принцессы и королевы ходят не с прямой спиной. А ведь как приятно было смотреть в старых фильмах на эту величественную осанку! И сам поневоле и плечи раправлял и следил за ней ...
да уж, они там не стесняются. Я нашла на амазоне с бесплатной высылкой, но они продают несколько пачек по килограмму. Пне это нормально, но я не знаю как другим потребноть... и нашла интересную разновидность пшеничного зерна и муки из него; фафа (красная пшеница) тоже цельносмолотая, там же. И опять неудобство. я бы купила немного той и немного другой... ![]()
значит уже все хорошо у него.
хорошо сказала, Наташенька!
![]()
сейчас кругом столько противоречий ((( ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 11:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
Зоенька, а разве из такого амаранта тоже можно? Я думала только из пищевого, который как лебеда...
Зоенька, спасибо, как познавательно!
ветер разносит...
отличная мысль! ) ![]()
спасибо, солнышко!
вот спасибо! А я их не брала почему то. Но время для них еще есть да и одуванчики можно заготавливать. Сегодня просто оазис нашла, а я на них подсела.
обиднее, что настоящие хозяева не могут пробиться с местными овощами ((( А чесно может на таком рынке и отличить самой можно, гугл хорошо разъясняет различия. ![]()
оказываетсянет ![]() А цельнозерновая оказывается, это отруби, добавленные к рафинированной муке возможно не очень тщательно просеянной, но там теряеются некоторые составляющие зернышек из-за рафинирования муки. Может я как то сумбурно объяснила, сама недавно узнала, постараюсь отыскть хотя бы то место, где это объясняется, то есть я знаю, что на форуме Монтиньяка, но тему не вспомню...
скорее всего в теме красоты это 2015-2016 год, там страничек мало, ты попробуй посмотреть, может попадется... Кстати сама маска мне очень тогда понравилась, что-то пощипывало кожу (наверное куркума) и нутовая мука тоже хорошо так на коже... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 11:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 15:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем !
![]()
Ах какой кусочек! ![]() ![]()
Ничего себе! ![]()
Ленчик, может тебе тогда мукомолку ( мельницу )купить? Есть же небольшие, для домашнего пользования. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 16:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ленчик, по-моему все сорта съедобны, да и любые части можно использовать. А с одного растения огромное количество семян можно собрать.
Да уж... Даже границы не помогают.
С желтенькими головками еще? Я тоже уважаю одуванчики.
Интересно. ![]()
Спасибо, поищу. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 16:31
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Доброго дня!
![]()
Спасибо, запомню
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 22:31
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Так у него всего хорошо
Да переносят я и рисовую муку на нем делаю и нутоовую, гороховвю не пробовала
Мы и красную пшеницу покупали, но почему то она мне не понравилась
Я тоже хлеб. пеку
Нет Зоенька увидела у кого то в полисаднике |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 22:38
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Какой аппетитный кусочек ![]()
Я тоже хотела купить, но когда попробовала на вайтомикс решила, что не надо, а вообще это вещь хорошая, кто делает много хлеба. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2020 1:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, кстати, тоже пробовали в детстве все, что съедобно ![]()
Лена, если лежат на салфетке бумажной ягоды, то смогут завялиться? Не испортятся?
Олечка, растения пошли по второму кругу ![]() Отдохнули с весны |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2020 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оля, да. Чай получается коричневый и вкус насыщенный. Но помнится, что мы даже кипятили веточки, а не просто завариваи, как листья. ![]() "пробовала кошек подзывать: "Кис-кис-кис", но они ноль эмоций,т.к. немецкие кошки реагируют только на:"Miez-miez-miez".[/quote] Лена, Зоя, меня немецкие кошки понимают на "кис-кис" ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2020 8:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго дня , всем !
![]() из фотоархива
![]() ![]()
![]() ![]() Никак не называется ![]() Основа , какой нибудь кекс . Что проще и быстрее (готовить не люблю ) А крем , чаще всего - сметана + маскарпоне .
![]() ![]() Спасибо , всем ! ![]() из фотоархива , октябрь |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2020 9:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоюшка, приветствую тебя!
В этом году проросший амарантпыталась высадить в 2-х парках, но была довольно долго сухая погода без дождей, в одном месте проверяла - точно не взошел, а до другого не дошла, может еще позже осенью добреду ))) Но из крупы амарантовой вырастает точно как лебеда. Я думала, что только такой пмщевой. Но все равно же собирать надо в экологичном районе. У меня на балконе в горшке целое лето росла лебеда, вот я думаю может собрать семена и рассеять ы диком месте и портулак так же. Если конечно инсектицидами сверху не опрыскают ... ![]()
а ты как готовишь? С желтенькими мало. Я нашла рецепт отваривания стебельков (собственно это и есть рецепт) они оказались очень вкусные. Может от них и пошли спагетти? А вот прикорневые розетки разрослись! а ты не пробовала на зиму засушивать одуванчики? ![]()
очень интересно! Люблю читать такое!!! Спасибо, Зоенька. А зародыш у вас не удаляют?
думала, но отказалась от этой идеи ... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2020 9:29
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Оленька, приветствую тебя!
да кто его знает, может действительно. Я помню в наволочке запасала сушки ...
такие фотографии тоже есть, вот интересно, почему е они такие? Может это у них нормальная линька?
прочла, что их можно до выпадения снега собирать и рано весной они быстренько появляются. А ты так и не нашла одуванчики поблизости? может у вас с самолетов инсектицидами обрабатывают... ![]() |