Острый тыквенный суп-пюре с мидиями

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
Ирина, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Очень необычный супчик, и вкусный. nyam2 good2 Пока его ела наконец поняла почему за рубежом супы считаются закусками, а не основными блюдами как у нас. girl_haha Готовила его умеренной остроты, и получилось что всё-то в нём есть, и бархатистость тыквы, и сладость мидий, и резкость перца, и ароматы чеснока и кинзы с имбирём, и всё это смягчено кокосовой стружкой girl_in_love мне бы никогда в голову не пришло, что её вообще можно в суп положить и она гармонично подчеркнёт все остальные вкусы. В общем Ваш суп для меня - открытие! Также сервировала и со стружкой и немного смеси семян прибавила. Муж ещё не пробовал, завтра думаю и он что-нибудь добавит от себя.




 
08 Окт 2020 0:47

Страница 1 из 1