ОГУ2006
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/136898750760955fa53e620.jpg)
Гуля
г. Оренбург
Blackinka писал(а): |
Дайте ссылочку. Изучу вопрос. |
https://forum.say7.info/topic8561.html. Лови
Я делала так. Помидоры помыла, разрезала на 2 части пополам, ничего не вынимала, не убирала. Поставила в духовку, у меня 2 часа вялились. Потом укладывала в банку помидоры, соль, чеснок, прованские травы и масло оливковое, все слоями. Толкушкой утрамбовала все в баночке и в холодильник. Масло за ночь впиталось в помидорки.
Еще хочу сегодня тыкву купить. А выходные куплю капусту, заквашу. Хочу очень винегрет, со своей капусткой.