Грибы соленые (квашенные)

Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер
Parka писал(а):
Грибы соленые (квашенные)

Parka писал(а):
я их замачиваю, как писала в рецепте, и проблемы отмывания у меня не встает.

Галочка, я к тебе с благодарностью и даже двойной.
Действительно, по твоему способу песок уходит хорошо. Правда, я их двое суток вымачивала. Но чувствовала себя очень плохо, а в этом случае лучше не начинать, все равно придется выкидывать.
Попались зеленушки, ну уж совсем песчаные. Раньше бы даже брать не стала, а тут решила твой способ испробовать. Много песка вышло, весь ли не знаю, через полтора месяца поймем.
А второе, я их забыла перед замачиванием взвесить, ну и решила сделать все по твоему рецепту.

И еще у меня вопрос. Ты называешь рецепт Грибы соленые (квашенные).
Они, действительно, квашенные получаются, т.е. с некоторой кислинкой?

 
10 Окт 2020 1:27

Страница 1 из 1