Хлеб Deli-style с карамелизированным луком, тимьяном и чесно

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Catu писал(а):
Здорово, быстро и без закваски, всё как я люблю! Жанночка, а можно без кастрюли, просто на противень выложить? Кастрюля у меня есть, но только на 3 литра и крышка стеклянная, не треснет?

Танечка! Просто на противне не получится. Лучше взять глубокую сковороду, накрыть ее такой же в виде крышки и так греть в духовке при 230 С. Затем начать выпекать хлеб в такой же конструкции, а потом верхнюю сковороду снять и уже допечь хлеб до готовности.
Стеклянная крышка может и не выдержать высокую температуру, так что не рискуй, чтобы не собирать осколки.
Удачного и вкусного тебе хлебушка!!! Rose Rose Rose
P.S. Ты можешь вполне воспользоваться своей кастрюлей (в моей чугунной тоже 3 л), если она не эмалированная, а вместо крышки сделать шатер из фольги, сложенной в несколько раз.

 
10 Окт 2020 20:51

Страница 1 из 1