Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)

пенсионерка

Ирина


Архангельск
Valentina47 писал(а):
Добрый день!

Добрый, Валя! girl_in_love Romashki
Valentina47 писал(а):
Похвастаюсь - в пятницу приготовила Наполеон

good2 nyam2 friends Rose
Valentina47 писал(а):
Заметила, как изменились продукты за это время и не в лучшую сторону

praising
Valentina47 писал(а):
Особенно масло стало другим. Крем взбился с трудом, а когда стала смазывать коржи, обнаружила под слоем крема жидкость - масло было Тысяча озер, хорошее, но его для крема не хватило и я добавила 50 г Брест-Литовское. В холодильнике крем за ночь застыл и в итоге вкус торта тоже не плохой оказался, но вот такой казус произошел.

Валя, я с подобной проблемой давно столкнулась,
поэтому все масляные кремы начинаю со взбивания яичного белка,
а уж к нему добавляю масло и всё остальное
и ещё все продукты должны быть одной температуры
лучше выложить всё за несколько часов или с вечера из холодильника

 
11 Окт 2020 13:51

Страница 486 из 879