пенсионерка

Ирина
Архангельск
| Valentina47 писал(а): |
| Добрый день! |
Добрый, Валя!
| Valentina47 писал(а): |
| Похвастаюсь - в пятницу приготовила Наполеон |
| Valentina47 писал(а): |
| Заметила, как изменились продукты за это время и не в лучшую сторону |
| Valentina47 писал(а): |
| Особенно масло стало другим. Крем взбился с трудом, а когда стала смазывать коржи, обнаружила под слоем крема жидкость - масло было Тысяча озер, хорошее, но его для крема не хватило и я добавила 50 г Брест-Литовское. В холодильнике крем за ночь застыл и в итоге вкус торта тоже не плохой оказался, но вот такой казус произошел. |
Валя, я с подобной проблемой давно столкнулась,
поэтому все масляные кремы начинаю со взбивания яичного белка,
а уж к нему добавляю масло и всё остальное
и ещё все продукты должны быть одной температуры
лучше выложить всё за несколько часов или с вечера из холодильника