Икра из тыквы

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Kepa писал(а):
Это стопроцентно мой рецепт!!!!!
Как-то покупала подобную икорку в магазине и мне она оооочень понравилась!
Не знаю как консервировать, а просто готовить, чтоб сразу покушать буду!!!
Готовлю что-то подобное, но кусочками
Тыква - частый гость в осенне-зимний период на нашем столе!
Спасибо, дорогая, за рецепт

Кариночка! Как я люблю, когда нравятся рецепты и блюда по ним! Надеюсь, этот рецепт не станет исключением.
Консервация - это все условно. Просто горячую икру разложить в чистенькие баночки и сразу же закрутить крышечки. Оставить остывать, а потом поставить в х-к. По-любому сразу все не съедается. Я не готовила полную порцию, т.к. у меня всего было 1600 тыквы и я приготовила суп от Лены ТЕН и эту икру. Но тыквы было где-то грамм 700 и получились эти баночки, что на фото. Маленькую приговорили сразу, со второй едим - бутерброд с темным (ржаным) хлебом - это очень вкусно! И с белым, конечно, тоже. Так что готовь и наслаждайся! Не сложно, относительно быстро и вкусно!!! Romashki Romashki Romashki

 
13 Окт 2020 2:24

Страница 1 из 2