Kepa

Карина
 
г. Запорожье, Украина
 
Галюся! Ты уже к Хеллоуину, вижу, готова!!!! 
 
Фууууух, напугала!!!! 

  Я вообще подумала, что не к тебе на страничку попала 
 
Теперь по сути: 
 
Заквасила баклажанчики, но не с капустной начинкой, а с начинкой из сладкого перца, моркови и небольшого количества чеснока 

 Нить не понадобилась 
 
Через три дня убрала гнёт, накрыла крышкой и  переставила контейнер  в холодильник.
И конечно же дегустировали 
 
Класс!!!!! 

 Ну точно мамины синие 
  
  
  (так у нас называют баклажаны). Спасибо, Галчонок!!!! Очень вкусно!!!!
С ароматным подсолнечным маслом, лучком!!!! Мммммм!!!!! Ещё и в тандеме с квашеной капустой!!!! 
 
У тебя слюнки ещё не текут? 
  
  
  
 
Забыла сказать, был ещё отварной картофель и селёдочка! 
 
P.S. Купила на днях ещё баклажанчиков. И опять поставлю их кваситься. 
