Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Галюся! Ты уже к Хеллоуину, вижу, готова!!!!
Фууууух, напугала!!!!
Я вообще подумала, что не к тебе на страничку попала
Теперь по сути:
Заквасила баклажанчики, но не с капустной начинкой, а с начинкой из сладкого перца, моркови и небольшого количества чеснока
Нить не понадобилась
Через три дня убрала гнёт, накрыла крышкой и переставила контейнер в холодильник.
И конечно же дегустировали
Класс!!!!!
Ну точно мамины синие
(так у нас называют баклажаны). Спасибо, Галчонок!!!! Очень вкусно!!!!
С ароматным подсолнечным маслом, лучком!!!! Мммммм!!!!! Ещё и в тандеме с квашеной капустой!!!!
У тебя слюнки ещё не текут?
Забыла сказать, был ещё отварной картофель и селёдочка!
P.S. Купила на днях ещё баклажанчиков. И опять поставлю их кваситься.