Квашенные баклажаны с капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2018 23:19
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||||
Спасибо, Жанна.
На здоровье, Карина. Всего самого хорошего и доброго в 2019-м! |
||||||
21 Дек 2018 23:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Права на 100%! Приготовила на пробу 3 шт., но потихоньку идут к обеду. А 1 баклажанчик я тоже оставила к Новому году. Галочка! Благодарю за рецепт!!! |
||||||
27 Дек 2018 10:56
|
олина
|
|||||
Кариночка, спасибо, дорогуленька! |
||||||
13 Окт 2020 13:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Галюся! Ты уже к Хеллоуину, вижу, готова!!!!
Фууууух, напугала!!!! Я вообще подумала, что не к тебе на страничку попала Теперь по сути: Заквасила баклажанчики, но не с капустной начинкой, а с начинкой из сладкого перца, моркови и небольшого количества чеснока Нить не понадобилась Через три дня убрала гнёт, накрыла крышкой и переставила контейнер в холодильник. И конечно же дегустировали Класс!!!!! Ну точно мамины синие (так у нас называют баклажаны). Спасибо, Галчонок!!!! Очень вкусно!!!! С ароматным подсолнечным маслом, лучком!!!! Мммммм!!!!! Ещё и в тандеме с квашеной капустой!!!! У тебя слюнки ещё не текут? Забыла сказать, был ещё отварной картофель и селёдочка! P.S. Купила на днях ещё баклажанчиков. И опять поставлю их кваситься. |
||||||
13 Окт 2020 21:39
|
Parka
|||||
А то!
Не поверишь, сегодня тоже с ура заквасила. А вот когда твой пост прочитала, поняла, что про чеснок забыла. Ну ладно... съедятся, если получатся. Беда вот - отопление должны были еще в выходные дать, а тут авария на теплотрассе. В квартире холодина - не знаю, забродят ли... |
||||||
13 Окт 2020 21:41
|
Parka
|||||
Не так, чтобы очень, все же надеюсь, что мои сквасятся. А за фотоотчет, спасибо. Выглядят шикарно! Уверена, что вкус еще лучше, чем фотки! |
||||||
12 Ноя 2020 0:36
|
олина
|
|||||
Большое спасибо за рецепт! получилось очень вкусно, Галочка, это тебе:
|
||||||
12 Ноя 2020 21:30
|
Parka
|||||
олина
Спасибо, Леночка. Очень неожиданно - букет в полстраницы. Спасибо огромное! |
||||||
04 Янв 2021 19:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Галочка, с наступившим Новым Годом!
А сейчас? У меня без капусты - с морковью, болгарским перцем и чесноком. В баклажаны добавила вишневые веточки с остатками листьев и смородиновые ветки вместе со смородиной. Квасила в начале декабря. Смородину срывала в это же время недалеко от дома (на заброшенном участке соседки, ей всё равно не надо ) Интересно, листьев практически не было, а ягоды прекрасно сохранились!!!!! И на новогодний стол порезала с лучком и ароматным подсолнечным маслом. Спасибо, очень вкусное блюдо! |
||||||
05 Янв 2021 19:40
|
Parka
|||||
Спасибо, Карина! Взаимно!
Шикарно!
Прикольная идея. Возьму на заметку и на следующий год в огурцы положу. Мне кажется, должно быть потрясно. Спасибо! |