Хлеб Deli-style с карамелизированным луком, тимьяном и чесно

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Catu писал(а):
Жанночка, я с отчётом спасибо! Romashki
Хлеб очень вкусный, съели всю булку вдвоем на ужин.
В стальной кастрюле просто накрытой фольгой в один слой (на раскаленной посудине особо шатры не повозводишь) всё получилось отлично.
У меня вопрос только - тесто получилось совсем жидкое, еле собрала в шар, поднялось очень сильно и цвет хлеба намного более светлый, чем у вас. И, судя по фото, мякиш у меня получился более влажный и печь пришлось дольше. Там точно 15г ржаной муки должно быть, а не 150?

Танечка! Прости, пожалуйста ! Я только сейчас после твоего отчёта увидела, что я не дописала 0. Конечно, 150 г ржаной муки ! Вместо 0 там была черточка и я не проверила потом.
И потому тесто у тебя получилось жидким . Как жаль, что ты не спросила о к-ве муки раньше !
Я уже исправила в рецепте.
Но, должна сказать, хлеб у тебя получился очень красивый и аппетитный. Я очень надеюсь, что у тебя будет желание спечь такой хлеб ещё раз по правильному рецепту.

 
15 Окт 2020 17:38

Страница 1 из 1