Зразы по-архангельски

c@c@rel

елена

57 лет
северодвинск
700 г филе трески(или любой морской рыбы),
2 ст.ложки панировочных сухарей,
соль и молотый перец по вкусу.

Для фарша берем:200 г свежих грибов(белых или шампиньонов),
6 ст.ложек сливочного масла,
2 ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 свареных в крутую яйца,
соль по вкусу.

Филе трески пропустить через мясорубку,добавить соль, перец,перемещать и разделить на лепешки.
Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками и поджарить на масле.Яйца порубить и перемешать с зеленым луком, поджареными грибами,солью.
Фарщ положить на лепешки,сформировать зразы,запонировать в сухарях и поджарить на растительном масле.При подаче полить растопленным сливочным маслом.А на гарнир - тушеная капуста.[/b]

 
30 Авг 2009 0:01

Страница 1 из 1