Зразы по-архангельски
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2009 0:01
|
c@c@rel
57 лет северодвинск |
700 г филе трески(или любой морской рыбы),
2 ст.ложки панировочных сухарей, соль и молотый перец по вкусу. Для фарша берем:200 г свежих грибов(белых или шампиньонов), 6 ст.ложек сливочного масла, 2 ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 свареных в крутую яйца, соль по вкусу. Филе трески пропустить через мясорубку,добавить соль, перец,перемещать и разделить на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками и поджарить на масле.Яйца порубить и перемешать с зеленым луком, поджареными грибами,солью. Фарщ положить на лепешки,сформировать зразы,запонировать в сухарях и поджарить на растительном масле.При подаче полить растопленным сливочным маслом.А на гарнир - тушеная капуста.[/b] |
|
31 Авг 2009 19:25
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Очень интересно....обязательно попробую
Спасибо за рецепт... |
|
06 Ноя 2020 1:35
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
Искала рецепт по типу вашего спасибо!
|