Света, привет!
Удивительно, но в этом году у меня опять потрясающий урожай перцев, а ведь я не ездила летом на дачу совсем, все из-за пандемии. В июне завезла рассаду, посадила их и наказала расти, как хотят. Укрыла нетканкой и уехала. Дождей было летом мало, зима тоже была без снега, влаги в почве не было, как они росли - не знаю.

Я их не поливала, не полола, вообще не открывала, но жажда жизни победила.

Перцы наросли большущие, сочные, мясистые, огромные и их много!!!!!!!

Наверно пожалели меня.

Теперь вот едим их, раздаю детям, закатываю на зиму. Понравился нам твой рецепт еще в прошлом году. Недавно были в грузинском ресторане, и я вспомнила про твой рецепт, тоже творог, орехи и овощи, и вот повторила его.

Нам с мужем очень нравится такой перец.

В этот раз я еще добавила в начинку острый перчик чили. Очень вкусно. Большое спасибо за рецепт.

Принимай отчет.