Пирог «Шарпей»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Esmira писал(а):
У меня в первый раз тоже ничего подобного не вышло, т. к. я готовила его в стеклянной форме.

Да, но я-то готовила в обычной разъемной форме.
Esmira писал(а):
В этот раз, решила испечь в силиконовой форме для кекса. Там у меня дырочка красуется, но это помогло - он поднялся очень и очень высоко. Затем, опустился, сформировав эти самые потешные складочки.

Интересное наблюдение! Я не очень люблю силиконовые формы и кроме силиконовых форм для евро тортов, у меня есть только одна форма для кекса с дыркой в центре, но бока фигурные. Как-нибудь для эксперимента попробую.

 
17 Окт 2020 3:10

Страница 2 из 2