Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Heritage


42 года
Украина, Одесса
перечитывая тему
согласна на все 100%!
izotov_marina писал(а):
Добрый день! Второй раз испекла этот торт. Первый раз делала на противне, разрезала на три коржа поперек, складывала их друг на друга, обмазывая кремом. Вчера испекла в форме диаметром 28 см-корж, как и у многих здесь отписавшихся, получился тонкий, с трудом разрезала на три коржа (да и вкус какой-то не такой, как если бы испечь единым коржом на противне, не такой насыщенный что ли...). Оба раза делала 1.5 нормы продуктов. Для себя делаю вывод-этот торт надо печь на противне 1.5 нормы продуктов, тогда он получается вкуснее, имеет высокие слои и ровную прямоунольную форму, которую легко украсить и даже затянуть мастикой. Буду печь еще не раз, тем более для детей он самое то!!!

я тоже делала на 1,5 нормы

 
19 Окт 2020 18:49

Страница 15 из 16