Мои любимые кабачки

gajka77

Наташка

47 лет
Нижний Новгород


делаю каждый год по 40-50 банок,до весны не доживают!!!!в плане съедают))похоже по вкусу на лечо:

2 кг кабачков
7 болгарских перцев
10 средних луковиц порезать кубиками
(можно не очень мелко)
1 литр воды,
350 гр том пасты
1 стакан раст масла
1 стакан сахара
1 столовая ложка соли
0,5 стакана 9%уксуса


вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,


добавить кабачки,кипеть 10 мин,


перец ,еще 10 мин,


лук,15-20 мин


и по банкам ,закатать!!

приятного аппетита!!

 
30 Авг 2009 1:07

Страница 1 из 3