Мои любимые кабачки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Авг 2009 1:07 | gajka77 48 лет Нижний Новгород | |
|   делаю каждый год по 40-50 банок,до весны не доживают!!!!в плане съедают))похоже по вкусу на лечо: 2 кг кабачков 7 болгарских перцев 10 средних луковиц порезать кубиками (можно не очень мелко) 1 литр воды, 350 гр том пасты 1 стакан раст масла 1 стакан сахара 1 столовая ложка соли 0,5 стакана 9%уксуса   вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,   добавить кабачки,кипеть 10 мин,   перец ,еще 10 мин,   лук,15-20 мин   и по банкам ,закатать!!   приятного аппетита!! | ||
| 30 Авг 2009 12:18 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |
| 
Очень похожий рецепт есть у Вероники veron4ik http://forum.say7.info/topic8269.html, только там помидорки еще в состав входят, в прошлом году сделала в первый раз, улетело такое лечо мгновенно, понравилось всем, только банки успевали от меня увозить родственники!!!!!! сейчас опять закрыла, только уже на три семьи        | ||
| 20 Мар 2010 22:32 | Леняша Елена 44 года Екатеринбург | |
| 
 сделала сегодня по вашему рецепту! Не сезон наверное, но у меня целый пакет замороженных кабачков хранился с лета, которые никто не ест. Вот я их и "пристроила" наконец! Только вместо перчика у меня морковка, так же из домашней заморозки. Получилась вкуснятина! Закатала сегодня первый раз в жизни, по всем правилам, которым меня научили на этом сайте!!! Вроде всё удалось! Спасибо вам за рецепт! | ||
| 25 Мар 2010 2:00 | gajka77 48 лет Нижний Новгород | |
| 
Леняша!пожалуйста!очень рада,что понравилось    | ||
| 06 Июл 2010 1:39 | Сладкая клубничка Украина,Николаев | |
| 
Скажите,а можно вместо 7 шт.болг.перца положить 3 шт.,и остальные 4 заменить помидорами(просто не очень любим перец).Если да,то как думаете в каких пропорциях?Заранее спасибо.  | ||
| 11 Июл 2010 3:44 | Оксана Оле 46 лет Украина, Луганск | |
| 
Наташа, спасибо за отличный рецепт. Сегодня закрывала кабачки по вашему рецепту и оставила себе на пробу, получилось ну очень вкусно, а если учесть, что ничего не надо пережаривать, то вообще чудо. Только я немного отошла от рецепта и сделала 5 луковиц, 5 морковок и 1,5 ст. л. соли (от морковки наверное слишком сладко мне показалось). Настоятельно рекомендую попробывать с морковкой - это очень вкусно. Еще раз спасибо.    | ||
| 30 Июл 2010 21:32 | lenka 39 лет Украина | |
| 02 Авг 2010 18:34 | uheiftcnm 51 год Самара | |
| 
У меня немного осталось  в горячем виде ( банок не хватило), сьела целую тарелку , очень вкусно. Спасибо.  | ||
| 04 Авг 2010 21:45 | Oksuha77 47 лет Украина | |
| 08 Авг 2010 21:06 | itar57 67 лет Калининград | |
| 12 Авг 2010 19:16 | fil-irena 39 лет молдова,григориополь | |
| 
рецептик я   катала еще в июне,только вот пока...   доперла как грузить фотки,прошло больше времени,хочу поделиться со своими чудо-баночками   | ||
| 12 Авг 2010 19:19 | fil-irena 39 лет молдова,григориополь | |
| 16 Авг 2010 0:32 | Лара 62 года Санкт-Петербург | |
| 
В прошлом году делала    очень понравился рецепт просто вкуснятина  Завтра привезут мешок кабачков первый рецепт который буду делать этот в двойном а то и в тройном размере   Наташа большое спасибо   | ||
| 16 Авг 2010 0:36 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 
gajka77
 наташа спасибо за рецептик ,забираю   | ||
| 16 Авг 2010 15:15 | Эсми 55 лет Люберцы | |
| 
Наташечка спасибо за рецепт кабачков! Вчера ночью прочитала, и ... Закатала! Оставила на пробу.... Очень вкусно, чем-то напоминает грибы ( или мне только кажется????) [/b]  | ||
| 16 Авг 2010 17:44 | Babuly 71 год Красноборск, Архангельская обл. | |
| 
Кgajka77
 НАТАША,спасибо,за рецепт и отзывы замечательные   Кабачков - море  ,ждут своей очереди,обязательно попробую! | ||
| 26 Авг 2010 19:39 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 15 Сен 2010 20:02 | gajka77 48 лет Нижний Новгород | |
| 
умнички вы мои! такая красота у всех получилась!!!!        спасибочки за отзывы!очень приятно!!       | ||
| 12 Окт 2010 18:43 | Oksuha77 47 лет Украина | |
| 
Вчера баночку открыли и 0,5 литра за ужином и съели - вкуснятина необыкновенная!!!!        | ||
| 04 Июл 2011 2:16 | ♥Окс@н@b 42 года Воронеж | |
| 
Сезон заготовок открылся, уже не терпится опробовать этот рецептик!!!    | ||
| 12 Июл 2011 20:47 | флан 43 года казахстан | |
| 
Делала в прошлом году "твои любимые кабачки" теперь это и мои любимые кабачки,и "любимые кабачки моего мужа"и "любимые кабачки нахих друзей". Вот такие дела с этими кабачкамии!     Спасибоооо"! | ||
| 13 Июл 2011 18:44 | святая 46 лет Украина г. Алчевск | |
| 
Начиталась отзывов, сделала 1,5 порции. Оставила на пробу 0,5л. баночку, с мужем умяли в один присест! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ !!! Надеюсь пока буду на море не взорвут и если всё удачно (очень жарко в квартире), то закрою ещё несколько порций! Ну очень понравились! СУПЕР!!!  | ||
| 20 Июл 2011 2:53 | Meduzzza Ирина | |
| 
не пойму, кабачки чистить???  | ||
| 23 Июл 2011 0:58 | laska 41 год Чернигов | |
| 
 я чистила   | ||
| 23 Июл 2011 1:04 | laska 41 год Чернигов | |
| 
Наташа, у меня к тебе вопрос, хранить надо в холодильнике, или можно просто в комнатной температуре?    Огромнейшее спасибо за рецепт         Я взяла чуть больше 2 кг кабачков, вот сколько у меня получилось:   Вкусняшка!!!!!      И спасибо за пошаговые фото, всё понятно и доходчиво     Если всем моим понравится, буду закрывать постоянно  А то чуток осталось, так я сама слопала  и попробовать не оставила своим   | 














 
 






 
   
   
   
 

 
  








