t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а): |
Татьяна, как всегда очень интересный рецепт
Из рыбных консервов я покупаю только шпроты и печень трески. Сейчас вспомнила, что лежит у меня баночка сардин, принесенная мамой. Подойдёт?
Тогда сразу делаю Или всё-таки прикупить сайру? |
Карина, благодарю
Я действительно не все подряд выкладываю, а только то, что затронуло мою душу, в части - простоты, доступности продуктов, и, конечно, каких-то личных вкусовых предпочтений
А горячие бутерброды, горячие булочки - думаю любовь многих, поэтому все у меня и сложилось
У автора консервы не указаны, только пишет, что лучше консервы в масле... Это значит, что не в томате... А я набрала недавно Сайру по акции, перед объявлением самоизоляции весной, думала с полок все пропадёт... Ещё она очень удобна, когда нет возможности готовить что-то, для супчика или просто так, вприкуску с отварной картошечкой иногда
Вспоминаю как её мы любили в советские времена, помню на праздник у мамы всегда была Сайра, ведь дефицит, а какое было раньше качество её, не сравнить теперешнюю, а может это просто память детства ???
Короче, считаю можно брать сардины, сайру, скумбрию... у меня не в масле, а в собственном соку...
Может позже и с лососем (горбушей, неркой) попробую, просто банка лежит, не применяю пока, не любит никто у меня такие рыбные супчики почему-то
Так что Сардины - будет удачно, я их тоже любила раньше, просто сейчас не попадаются хорошие
Удачной тебе дегустации
И я завтра опять буду готовить, сегодня купила багет свежий
Спасибо